Quando l’acqua contiene una quantità particolarmente significativa di calcio e magnesio, si può creare seri danni alle tubature ostruendole, corrodendole, ed in questo modo complicando la dissoluzione di saponi e detergenti in acqua. L’addolcimento dell’acqua è una tecnica che favorisce la rimozione degli ioni che causano questa qualità di acqua e nello specifico tali sistemi mirano alla rimozione di calcio e di ioni di magnesio in essa presenti. Il processo di addolcimento dell’acqua è molto importante.
CON L’ADDOLCITORE ECOLOGICO
- Consumo di sale fino al 50% in meno rispetto agli addolcitori tradizionali
- Risparmio d’acqua per il lavaggio resine del 50% in meno rispetto agli addolcitori tradizionali
- Prestazioni di resa superiori
- DETRAZIONE del 50%
VANTAGGI
- Riduzione di spesa per gli interventi di riparazione e manutenzione idraulica e degli scaldabagni
- Riduzione di spesa per il consumo di detersivi e saponi
- Riduzione di spesa dell’energia elettrica e gas
- Minor fatica per la pulizia della casa e bucato più morbido e soffice senza uso di ammorbidenti
- Migliore qualità dell’acqua per la cura e per l’igiene personale
- Maggiore portata d’acqua nelle tubature a causa della non formazione di incrostazioni calcaree
- Migliore funzionamento di rubinetti, miscelatori e docce
- Maggiore splendore di sanitari, cabine doccia, stoviglie e pavimenti