Quando l’acqua contiene una quantità particolarmente significativa di calcio e magnesio, si può creare seri danni alle tubature ostruendole, corrodendole, ed in questo modo complicando la dissoluzione di saponi e detergenti in acqua. L’addolcimento dell’acqua è una tecnica che favorisce la rimozione degli ioni che causano questa qualità di acqua e nello specifico tali sistemi mirano alla rimozione di calcio e di ioni di magnesio in essa presenti. Il processo di addolcimento dell’acqua è molto importante.

CON L’ADDOLCITORE ECOLOGICO

  • Consumo di sale fino al 50% in meno rispetto agli addolcitori tradizionali
  • Risparmio d’acqua per il lavaggio resine del 50% in meno rispetto agli addolcitori tradizionali
  • Prestazioni di resa superiori
  • DETRAZIONE del 50%

VANTAGGI

  • Riduzione di spesa per gli interventi di riparazione e manutenzione idraulica e degli scaldabagni
  • Riduzione di spesa per il consumo di detersivi e saponi
  • Riduzione di spesa dell’energia elettrica e gas
  • Minor fatica per la pulizia della casa e bucato più morbido e soffice senza uso di ammorbidenti
  • Migliore qualità dell’acqua per la cura e per l’igiene personale
  • Maggiore portata d’acqua nelle tubature a causa della non formazione di incrostazioni calcaree
  • Migliore funzionamento di rubinetti, miscelatori e docce
  • Maggiore splendore di sanitari, cabine doccia, stoviglie e pavimenti